SITO IN AGGIORNAMENTO...STIAMO ASPETTANDO TUTTI I COMUNICATI UFFICIALI DA PARTE DEI LOCALI...

EDOARDO-3335626346__ MSN-EMAIL:capodannofirenze@hotmail.it__FACEBOOK-http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000604627302

CAPODANNO FIRENZE CASTEL DI POGGIO-PR EDO 3335626346-CENONE

Location: Castel di Poggio
Indirizzo: Via di Vincigliata, 4 - Fiesole – Firenze(15 minuti in macchina)
Capienza indicativa: 1000 persone

Servizio di BUS navetta gratuito tutta la notte

Descrizione:
Stiamo parlando di un Castello senza tempo nel quale potrete brindare in una cornice veramente suggestiva l'arrivo del nuovo anno. Il famoso Castel di Poggio si ripropone anche quest'anno come il capodanno più suggestivo di Firenze! Sarà sicuramente una coinvolgente Festa di Capodanno, la festa in cui divertimento, buon cibo, e bella musica troveranno la massima espressione...

La serata prevede due formule per la cena, entrambe a partire dalle ore 20.30:
- Cenone servito (120€ a persona)
- Cena a buffet (70€ a persona)


Menù del Cenone servito:

Antipasti
Petit Flan ai carciofi con prosciutto di Praga in salsa
glassata al rosso di Bolgheri D.O.C.
Vino: Prosecco di Valdobbiadene

Primi Piatti
Tagliolini all’uovo mantecati al burro fuso conscaglie di tartufo fresco d’Alba grattato sul piatto
Vino: Chianti Pietre Mura DOGC

Abbracci di pasta fresca alla mugellana farciti di patate e pecorino
di fossa con ragù di cinghiale al profumo di salvia e cannella
Vino: Rosso dodici di Montalcino IGT

Secondi Piatti
Filetto di Branzino al cartoccio con fantasia di verdure al vapore
Vino: Bianco dodici di Montalcino IGT

Filetto di Manzo Chianino al Brunello
di Montalcino con fagottini di fagiolini al bacon
e patate fondenti al Reggiano e pepe rosa
Vino: Gallo Nero Classico Altemura

Al Centro Tavola Il Piatto Del Buon Augurio
Cerchi di Cotechino al vapore con insalata tiepida di
lenticchiette di Castelluccio

Dolci
Molleux au chocolat con cuore caldo al gianduia adagiato su
un letto di cioccolato bianco e vaniglia
con menta fresca Al Centrotavola
Vino: Passito
Aspettando La Mezzanotte
Caffè
I dolcetti della casa
I bicchierini di uvetta e pinoli


Menù della Cena a Buffet:
Cocktail di benvenuto
Cocktail Bellini,
Cocktail Champagne
Prosecco di Valdobbiadene,
Succhi di frutta

Antipasti
L’Angolo della tradizione:
Sinfonia di fornellini di patè toscano e mousse di tartufo e funghi alle erbe
aromatiche con triangolini di pane croccante
Insalatina tiepida di farro e sedano
Trionfo di affettati toscani
Tagliere di formaggi freschi e stagionati accompagnati da miele di castagno e noci
Assortimento di pane bianco e alle noci, schiacciatine all’olio d’oliva e croccantelle al rosmarino

L’angolo vegetariano:
Bocconcini di scamorza
Cruditè di verdure in pinzimonio
Hérisson di pomodorini pachino e ciliegine di mozzarella

Angolo dei fritti:
Fritturine al cartoccio:
olive all'ascolana
anelli di cipolla

Angolo del mare:
Cous cous di semola di grano duro con branzino spada e salmone

Primi piatti
Fagottini ripieni di spinaci e ricotta alla fiorentina gratinati al forno
Gnocchetti mantecati al salmone con erba cipollina

Secondi piatti
Controfiletto di cinta senese al lardo di Colonnata aromatizzato alle erbe
Patate Fondenti al Reggiano e pepe rosa

Il piatto del buon augurio
Cerchi di Cotechino al vapore con insalata tiepida di
lenticchiette di Castelluccio

Dolce
Pandoro farcito alla crema chantilly aromatizzata alla vaniglia del Madagascar con gocce di cioccolato fondente
Caffé

Ore 23.30:
Accesso al pubblico per il dopo cena. Preparativi al brindisi della mezzanotte nel salone principale, dove saranno invitati ad accomodarsi pure gli ospiti del cenone servito e della cena a buffet.

Ore 24.00
Brindisi di Mezzanotte con fiumi di Champagne ed inizio delle danze!

Due piste da ballo per soddisfare tutti i gusti musicali!

Età: Da 18 anni a 30 anni;

Selezione: Alta Selezione alla porta;

INGRESSO SOLO SU PREVENDITA

Prezzi:

Iscrizione + Ingresso + Drink: 35 €

Iscrizione + Ingresso + Cena : 110 €

Iscrizione + Ingresso + Tavolo: 70€

Iscrizione + Ingresso + Cena + Tavolo: 145 €

Come raggiungere Castel di Poggio:

Da Firenze-Coverciano (Km 3,5), si prosegue per il viale Gabriele D'Annunzio; a Ponte a Mensola, subito dopo il ristorante "Osvaldo" si gira a sinistra in via di Vincigliata. Superato il Castello di Vincigliata (sulla destra) dopo circa Km 1,5 sulla sinistra si trova l'ingresso di Castel di Poggio, dov'è presente un parcheggio interno. (Verrarro anche istituiti dei bus navetta gratuiti transitanti dalla Piazza di Fiesole (Piazza Mino) fino al Castello)...

Da Firenze, indicazioni per Fiesole, dal centro di Fiesole seguire per Olmo e Borgo San Lorenzo; usciti dal centro abitato, girare a destra circa 650 mt dopo il camping; poi a destra in direzione Vincigliata-Montebeni-Settignano; dopo 5 km sulla destra si trova Castel di Poggio, dov'è presente un parcheggio interno.

Verrarro anche istituiti dei bus navetta gratuiti transitanti dalla Piazza di Fiesole (Piazza Mino) fino al Castello...

INFO,PREVENDITE,PRENOTAZIONE CENE E TAVOLI:

EDOARDO: 333-5626346

MSN-EMAIL:capodannofirenze@hotmail.it

http://firenze-capodanno.blogspot.com/ <-----qui trovi tutte le altre feste a Firenze e dintorni!!

Nessun commento:

Posta un commento