Evento: Galà di Capodanno 2012 allo Yab - L'eleganza a Firenze
Indirizzo: Via de' Sassetti, 5-r - 50123 Firenze
Distanza dal centro storico: Situato in pieno centro storico
Capienza indicativa: 1.000
Orari: Inizio Cena ore 21.00; inizio discoteca ore 23.45; chiusura ore 05.00
Età: 18+ (in prevalenza pubblico adulto)
Abbigliamento richiesto: E' gradita l'eleganza
Saluta il nuovo anno nella splendida cornice del più elegante locale di Firenze!
Storia dello Yab:
Il nuovo YAB - acronimo di You Are Beautiful - è situato in pieno centro storico, a due passi dal Duomo e dalla stazione di Santa Maria Novella. E' un locale elegante che si presta a essere una sorta di scenografia adatta al protagonismo di ogni identità ed evento.
C'è una voglia di staccarsi dalla superficialità delle mode, di precisare il glamour, perché la moda vive di tempi spesso troppo accelerati, il glamour no.
Il progetto mette in scena una precisa idea di architettura: la pista è come una piazza, con il dj che troneggia alla consolle, intorno i divani sono come i palazzi dei notabili, e così via, fino a ricreare nel piccolo la complessità di una moderna metropoli.
Particolarità dello YAB è la quasi totale assenza di colori. Il colore è vietato perché è riservato agli ospiti e alle loro storie.
Ore 21.00: Cenone di fine anno con musica dal vivo (è richiesta l'eleganza)
Ore 23.45: Discoteca happy Music - dagli anni 80 ad oggi e tante altre sorprese...ospiti dal mondo dello spettacolo, cinema e sport,
SOLO SU PREVENDITA!
Prezzi:
è Cenone + ingresso al ballo: 115€
è Ingresso al ballo + consumazione: 45€
è Ingresso al ballo + tavolo riservato: 80€ (minimo 8 persone, buono di 50€ a persona da tramutare in consumazioni o bottiglie di champagne / super alcolici al tavolo per il dopo cena)
è Cenone + Tavolo Riservato : 165€ (minimo 8 persone, buono di 50€ a persona da tramutare in consumazioni o bottiglie di champagne / super alcolici al tavolo per il dopo cena)
(Guardaroba offerto)
MENU’ CENONE:
Piccolo carpaccio di tonno fumè al pepe rosa ed erba cipollina
Sfogliatina calda ai funghi porcini
Involtino di prosciutto e radicchio di campo alla fonduta
Raviolotti di pere e pecorino al profumo di tartufo
Mezze maniche con ragù di Anatra al Barolo
Tagliata di manzo alla frantoiana
Sformatino di spinaci con salsa gentile
Macedonia di verdure alla mentuccia
Pasticceria Mignon
Vini delle cantine Antinori
Champagne Montaudon
INFO E PRENOTAZIONI:
EDOARDO: 333-5626346 begin_of_the_skype_highlighting 333-5626346 end_of_the_skype_highlighting
MSN-E-MAIL:capodannofirenze@hotmail.it
aggiungimi su FACEBOOK: http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000604627302&v=wall
Nessun commento:
Posta un commento